Jungscharen im CVJM:

In den Jungscharen bietet der CVJM ein vielfältiges und altersgerechtes Programm an. Es wird zusammen gespielt, gebastelt, gekocht und gebaut, je nach Wetter auch draußen. Ein weiterer wichtiger Bestandteil jeder Jungscharstunde ist ein Impuls mit christlicher Botschaft. Wir freuen uns über neue Teilnehmer; es darf jederzeit hineingeschnuppert werden!

Bei Fragen dürfen Sie sich gerne an unsere Jugendreferentin Carmen Friedrich wenden: carmen.friedrich@cvjm-muensingen.de oder unter 07381 / 4869

! WICHTIGE ELTERNINFORMATION !

Wir sind weiterhin an die Coronaverordnung der Kinder- und Jugendarbeit gebunden. Dadurch müssen wir im Gebäude ab der Alarmstufe einen Mundschutz tragen. Bitte geben Sie Ihren Kindern ab 6 Jahren daher eine medizinische Maske mit.

Kinder gelten bis zur Einschulung in der Jugendarbeit grundsätzlich als „getestet“. Bei allen Kindern im Schulalter gehen wir davon aus, dass diese an der regelmäßigen Schultestung teilnehmen oder geimpft / genesen sind. Sollte dies bei Ihrem Kind in einer Woche nicht der Fall sein, bitte ich sie, Ihr Kind vor der Jungschar an einer Teststelle testen zu lassen (Antigentest ist ausreichend und in der Kinder- und Jugendarbeit 48 Stunden gültig). Dies ist für Kinder weiterhin kostenlos möglich. Wir können die Jungscharen nur unter 3G-Bedingungen problemlos im Haus stattfinden lassen.

Auf keinen Fall darf ihr Kind in die Jungschar kommen, wenn eine Absonderungspflicht besteht.

Wie auch bei anderen Veranstaltungen sind wir verpflichtet eine TeilnehmerInnen-Liste zu führen. Sollte Ihr Kind nach einer Jungschar an Corona erkranken, melden Sie sich bitte im Büro (07381 4869 oder carmen.friedrich@cvjm-muensingen). So können wir die anderen Personen der betreffenden Jungscharstunde als Kontaktpersonen informieren.

Herzliche Grüße im Namen aller Mitarbeitenden,

Carmen Friedrich, Jugendreferentin

Mini-Jungschar

von 4-6 Jahren, 14-tägig montags von 17:30 bis 18:30 Uhr
Ansprechpartner: Sophie Schwenkedel

Eisbären-Jungschar

von 7-9 Jahren, bzw. von der 2.-4. Klasse, wöchentlich mittwochs von 17:30 bis 18:30 Uhr
Ansprechpartner: Helena Noll

Die große Jungschar

von 10-13 Jahre, bzw. von der 5.-8. Klasse, jeden Mittwoch von 17:30 bis 19:00 Uhr
Ansprechpartner: Samuel Schöll

Alle Jungscharen finden im CVJM-Pavillon statt. Während der Schulferien finden die Jungscharen nicht statt.

Bei Fragen schreiben Sie einfach eine E-Mail an: info@cvjm-muensingen.de

Jungschar zu Hause

Solange wir uns nicht in der Jungschar treffen konnten, gab es circa alle 2 Wochen Post von uns! Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen liesen sich tolle Andachten, Rätsel, Spiel- und Bastelideen einfallen und brachten die Jungschar direkt in deinen Briefkasten.

Diese Bilder entstanden im Rahmen der Briefjungschar!