KiBiWo 2

Die KinderBibelWochen sind seit jeher fest im Jahresplan des CVJM verankert. KiBiWo, das heißt eine Woche Spiel, Spaß und Spannung auf dem Gelände des CVJM. Neben einer biblischen Geschichte und Kleingruppen gibt es Spiele verschiedenster Arten, Workshops und bei gutem Wetter natürlich auch die traditionelle Wasserrutsche.

Bei aller Aktion darf auch eine gute Verpflegung mit Mittagessen und Nachmittags-Kaba nicht fehlen.

Alle wichtigen Informationen erhalten die TeilnehmerInnen rechtzeitig vor Beginn der Freizeit im “Rüstbrief”.

Wir sind guter Dinge, dass wir unsere Freizeiten im Sommer auf irgendeine Weise stattfinden lassen können. Sollten die bis dahin gültigen Corona-Regeln dies nicht zulassen, bekommen Sie Bescheid. Es entstehen in diesem Fall keine Kosten.

KiBiWo 1 und KiBiWo 2 beinhalten ein nahezu identisches Programm. Eine Teilnahme an beiden Wochen ist daher nicht möglich.

30.08.2021 - 03.09.2021

CVJM Münsingen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.