Start News Gruppen Freizeiten Haus Über uns Sponsoren Links Impressum

Als Erster Vorsitzender des CVJM Münsingen heiße ich Sie als Besucher unserer Homepage ganz herzlich willkommen! Es freut mich, dass Sie "den Weg" zu uns gefunden haben, um sich über den CVJM Münsingen und seine Angebote zu informieren. Unser Christlicher Verein Junger Menschen, was CVJM ja ausgeschrieben heißt, steht auf der Grundlage der Pariser Basis.

Mit unseren Angeboten wollen wir Orte schaffen, von denen Orientierung und Impulse ausgehen, und an denen vor allem junge Menschen Schutz und Antworten auf Lebensfragen bekommen.

Diesen Schutz und Rahmen bietet der CVJM besonders Kindern und Jugendlichen mit seinem vielfältigen altersgerechten Angebot in Form von Kinderstunden, Jungscharen und Jugendkreisen. Nicht vergessen wollen wir selbstverständlich auch die Freizeitangebote in den Ferien, wie z.B. die schon traditionellen Kinderbibeltage und Kinderbibelwochen. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, sich über den Glauben an Jesus Christus auszutauschen und praktisch umzusetzen. Das monatlich stattfindende Sonntagscafé und das Frauenfrühstück bieten die Möglichkeit den CVJM in ungezwungener Atmosphäre kennenzulernen. Der CVJM-Posaunenchor, die traditionelle Osterfreizeit oder der Gottesdienst im Grünen an Himmelfahrt runden das Angebot ab.

Falls Sie Anregungen oder Fragen haben, können Sie gerne mit mir oder unserem Jugendreferent Tobias Rompf Kontakt aufnehmen.

Ich wünsche Ihnen nun viel Freude beim "Surfen" auf unseren Seiten!

Martin Schwenkedel