Start Asyl-Arbeit Gruppen Jugendarbeit Aktionen Freizeiten Haus Über uns Sponsoren Links Impressum

Mitgliedschaft

1. Jede und jeder ab dem Alter von 14 Jahren, der sich für den CVJM interessiert und sich den Zielen der Pariser Basis anschließen kann, hat die Möglichkeit, Mitglied bei uns zu werden. Durch diese formale Zeichen der Verbundenheit rücken wir auch als 1. 1. Jede und jeder ab dem Alter von 14 Jahren, der sich für den CVJM interessiert und sich den Zielen der Pariser Basis anschließen kann, hat die Möglichkeit, Mitglied bei uns zu werden. Durch diese formale Zeichen der Verbundenheit rücken wir auch als Gemeinschaft enger zusammen.
Die Mitgliedschaft kostet für Jugendliche von 14-15 Jahren 5.- €,

Jugendliche ab 16 Jahre 15.- €,
für Erwachsene 30.-
und für Familien 40.- € pro Jahr.

Man erhält das Recht zu wählen und gewählt zu werden.

Freundeskreis
2. Wer sich nicht der Verbindlichkeit einer Mitgliedschaft aussetzen möchte, kann unserem Freundeskreis beitreten. Dies kostet 20.- € pro Jahr und ermöglicht eine verbilligte Teilnahme bei unseren Kinderfreizeiten. Außerdem erhalten Mitglieder des Freundeskreises auch unseren “CVJM Newsletter”.

Unterstützung

3. Wir sind auch für jegliche sonstige Unterstützung in Form von Beteiligung an unserem Angebot, Fürbittegebet und einmaligen oder regelmäßigen Spenden dankbar. Da wir als gemeinnütziger Verein anerkannt sind, sind Spenden steuerlich abzugsfähig.

Mit den Spenden finanzieren wir die Arbeitsstelle unseres Jugendreferenten, um eine qualifizierte Jugendarbeit und Unterstützung unserer ehrenamtlicher Mitarbeiter anbieten zu können.

Sie möchten uns beitreten? Dann füllen Sie doch einfach das Kontaktformular aus.

Beitrittserklärung als pdf oder als Word Datei

Freundeskreis-Beitrittserklärung als pdf oder Word Datei.

Martin Schwenkedel

CVJM Münsingen e.V.,