Start Asyl-Arbeit Gruppen Jugendarbeit Aktionen Freizeiten Haus Über uns Sponsoren Links Impressum

* Fester Grundpreis                                  120.- Euro
je Übernachtung bis 12 Personen;

* jede weitere Person/Nacht                         7.- Euro

* Endreinigung                                          25.- Euro

* Energie: Heizpauschale, Wasser nach Verbrauch,

* Zeltlager:  pauschal je Nacht                  230.- Euro

Zusätzlich stehen Ihnen zur Verfügung:

* Filmleinwand

* Rasenplatz

* Feuerstelle

Zur Anfrage

Im EG befinden sich der Tagesraum, die Küche, Garderobe und ein Personal WC.  Die Küche ist modern und geräumig mit 4-Platten-Gastro-Gasherd mit Backofen, Industrie-Spülmaschine, Kaffee-maschine und Kühlschrank, sowie genügend Geschirr  ausgestattet.

Im OG

Befinden sich drei Schlafräume mit je 6 Matratzen, Waschbecken mit Kalt- und Warm-wasser. Bei Bedarf kann im Untergeschoß ein weiterer Raum mit 9 Matratzen eingerichtet werden.

Der Tagesraum im CVJM-Heim liegt im Erdgeschoß und bietet für 30 Personen reichlich Platz.  Das gesamte Haus ist mit Gas zentralbeheizt. (Kachelofen nur noch Deko!)

Im UG
befindet sich der Sanitärbereich: Völlig neu renovierte 4-Einzel-WC und 3 Duschen befinden sich im Untergeschoß. Die Räume und das Warmwasser wird über eine Gas-Zentralheizung versorgt.

Im gesamten Haus herrscht Rauchverbot.

Spiel- und Zeltplatz Unser Heim wird seit vielen Jahren von unserem ehrenamtlichen Hausmeister Markus Glück liebevoll verwaltet und betreut.